官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
布拖县人民法院机关党支部召开六月党建月会
  发布时间:2018-06-14 21:14:35 打印 字号: | |
  2018年6月7日上午10点,布拖县人民法院机关党支部在五楼会议室召开6月党建月会。会议由党支部书记毛兵主持,党支部全体党员和职工参加了会议。

  会议共有五项议程:一是学习政策理论;二是评估5月工作;三是研判社情民意;四是安排6月工作。

  会上支部书记毛兵同志首先传达学习了州委常委、县委书记沙文同志在全县驻村干部业务培训班结业式上的讲话、县脱贫攻坚领导小组第十三次全体扩大会议精神、布拖县加快发展村级集体经济的指导意见、县安全住房建设住新拆旧工作安排、布拖县易地扶贫搬迁存在问题整改方案。接着党支部副书记吉什么舍作同志总结了五月党建工作取得的成绩和不足。最后党支部纪律委员周宇部署了六月党建工作任务。

  会后,党支部组织委员黄永亮同志强调,全院党员同志要在六月里认真“四个意识”的自查整改;积极参与“大学习、大讨论、大调研”活动。强化责任、严守纪律、树好形象,发挥党员先锋模范作用,为推进布拖县人民法院各项工作发展提供坚强有力的政治保证。
责任编辑:吉什么舍作
联系我们