官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
普及执行知识 强化执行宣传
作者:拉玛石日  发布时间:2018-07-16 17:25:45 打印 字号: | |
  执行宣传工作作为破解执行难这一系统工程的有机组成部分,在“基本解决执行难”中具有不可替代的作用。

  布拖法院执行局以公开举行“布拖县2018年‘6.26’国际禁毒日法制宣传教育警示大会”这个重要活动为契机,组织执行干警前往教育警示大会现场发放执行工作宣传单。 

  发放的执行工作宣传单由执行干警精心策划制作,图文搭配,生动明朗。不仅有执行相关的法律知识普及,还选用有近年来布拖执行结案的一些典型案件。

  做好执行宣传有利于群众理解法院工作,也是提升司法公信力的重要手段。坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,打好执行宣传“组合拳”是大招。布拖法院执行局在执行工作宣传力度方面或许不是最强的,但绝对是最走心的。
责任编辑:拉玛石日
联系我们