官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
坚决拔除大钢钉 平整执行攻坚路(续)
作者:拉玛石日  发布时间:2018-07-16 19:05:15 打印 字号: | |
  (申请执行人正在清点执行到的案款)

  6月13日,布拖法院执行局干警前往失信被执行人杨开奉老家查封房产。6月底,收到房产被查封的消息后,被执行人杨开奉终于不再“消失”,主动联系布拖法院执行局干警,愿意将申请人的欠款一次性付清。

  7月3日,申请执行人将一面锦旗送到布拖法院执行局,并激动的说道:“感谢法院!感谢你们!被拖欠的血汗钱终于拿到了。”没有华丽的语言,却饱含真诚。朴实的锦旗蕴含着满满的心意,这是对布拖法院执行工作的认可。

  决战决胜执行攻坚战,布拖法院执行局干警对办理的任何一件执行案件都投入全部精力、倾注所有心血,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
责任编辑:拉玛石日
联系我们