官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
布拖县人民法院传达贯彻中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议精神
作者:王海舟  发布时间:2018-07-16 19:07:57 打印 字号: | |
  7月9日下午,布拖县人民法院召开全院干警大会,传达学习了“中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议”精神。大会由党组副书记、副院长余友志主持。

  余友志副院长指出,这次省委全会的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神以及全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实省第十一次党代会部署。并结合新的实践要求,对新时代推动治蜀兴川再上新台阶作出新的战略谋划和部署。

  余友志副院长强调,全院干警要紧密结合当前法院工作实际,要深入领会、准确把握全会精神,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,继续扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。要把贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,确保完成今年各项目标任务。党员干部特别是各庭、室负责人要进一步解放思想、开拓创新,加强学习、增强本领,担当担责、苦干实干,清正廉洁、作好表率,充分展现新时代、新担当、新作为的工作要求。
责任编辑:王海舟
联系我们