官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
全省集结 雷霆出击
“执行大会战”暨“利剑二号”专项行动启动
作者:拉玛石日  发布时间:2018-09-18 10:44:25 打印 字号: | |
  9月4日,全省法院干警再次集结起来,以雷霆之势、树执行声威。下午2点,按照省高院统一部署、集中安排的“执行大会战”正式拉开序幕,凉山法院“利剑二号”专项行动也正式启动,执行攻坚战全面打响。

  为更好的宣传法院破解执行难开展的专项行动,最大化的体现法院执行声威。在全省“执行大会战”暨凉山法院“利剑二号”专项行动启动仪式开始时,特邀请县政法委书记、县人大代表、县委办相关人员、县检察院、县电视台等多家联席单位参加,共同见证法院对执行攻坚决战决胜的决心和信心。

  执行干警在得到出发指令后,待命的警车立即响起警笛,根据预定实施的执行方案,对集中执行的案件发起最后的冲击,势必以雷霆之势、破执行之坚。

  布拖法院在破解执行难的攻坚路上,从来都是尽千万分努力、使千万分力气。在基本破解执行难的攻坚路上,将用心交出满意的答卷,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
责任编辑:拉玛石日
联系我们