官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
落实部署 规范执行
“执行大会战”暨“利剑二号”专项行动进行时
作者:拉玛石日  发布时间:2018-09-18 11:04:06 打印 字号: | |
  全省“执行大会战”暨凉山法院“利剑二号”专项行动在轰轰烈烈的大执行中,进入第二天。

  根据预定的执行方案,一组执行干警前往位于布拖县的四川佳能达攀西药业有限公司生产车间,进行场地租赁合约到期的腾退执行。

  在腾退的执行过程中,四川佳能达攀西药业有限公司相关负责人积极参与、主动配合,对场地的相关设施也进行了仔细的介绍和说明。

  因四川佳能达攀西药业有限公司租赁的场地近80亩,除厂房车间外,还有职工宿舍区。

  腾退职工宿舍区时,有职工住户在面对执行干警时,疑惑的问到:“厂房车间还在,我的家具能继续放在这儿吗?”面对任何疑问,执行干警都会细致的将执行行动原因和目的进行充分解释,严格落实阳光执行。通过一番交流,有疑问的住户均表示愿意主动配合执行工作。

  在每一个执行案件中,都有不同的故事和人物。但在每一次执行过程中,都有相同的耐心和细致。
责任编辑:拉玛石日
联系我们