官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
布拖县人民法院“不忘初心、牢记使命”之——学习贯彻党的十九届四中全会精神
作者:拖木莫尔阿姆  发布时间:2020-02-05 20:07:09 打印 字号: | |

  自进行“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,布拖县人民法院按照县委主题办指示精神,积极响应主题教育号召。继“向身边典型人物学”之后,12月10日,在内设机构挂牌仪式启动前,我院党组成员、副院长陈晓宇同志组织全院干警学习了党的十九届四中全会精神部分内容。

  陈晓宇同志强调“十九届四中全会是我们党站在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇点召开的一次十分重要的会议,是一次具有开创性、里程碑意义的会议。党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局出发,学习前要认清此次学习内容的重要意义”。

  最后,陈晓宇同志总结说到“‘不忘初心、牢记使命’主题教育是一次我们重新审视自己的大好机会,不仅是党员领导干部,这次主题教育学习必须辐射到我们每一位同志,必须入脑入心,借着这个契机重拾初心,不忘使命,要学会负重前行”。


 
责任编辑:拖木莫尔阿姆
联系我们