官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
法徽永远在国旗下闪耀
作者:拖木莫尔阿姆  发布时间:2020-02-05 20:21:48 打印 字号: | |

  按照《布拖县委宣传部关于转发〈中共凉山州委宣传部、中共凉山州直属机关工委、凉山州文化广电和旅游局关于开展2019年“不忘初心、牢记使命”主题征文和演讲活动的通知》要求,11月1日,布拖县人民法院派选1名干警参加比赛庆祝祖国70周年华诞。

 

  我院此次演讲以“法徽在国旗下闪耀”为题,参赛干警是布拖县人民法院的一名司法警察,身着警服,飒爽的英姿伴着起伏跌宕的语调,时而像高山,时而如流水,时缓时急,时高时低 ,一句铿锵有力的“让法徽在国旗下更加闪耀、辉煌!”整个演讲戛然而止,却久久萦绕耳旁......继中级人民法院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛取得二等奖的好成绩后,此次的演讲比赛以荣获三等奖完美收官。

 

  此次县委组织的演讲比赛对于“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,大力弘扬爱国主义精神的同时,引导法院干警特别是青年干警继承和发扬老一辈无产阶级革命家的革命传统,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为党和人民的司法事业贡献青春和力量。


 
责任编辑:拖木莫尔阿姆
联系我们