官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
布拖县人民法院喜迎“七一”
作者:拖木莫尔阿姆  发布时间:2020-02-05 20:32:09 打印 字号: | |

  众所周知,7月1日是我们党的“生日”,布拖县人民法院为庆祝中国共产党98周年开展了内容丰富、形式多样的庆 “七一”系列活动。

 

  院党组书记、院长王颖借着节日的契机,带领党内外干警重温了入党誓词,学习《中国共产党统一战线工作条例》的有关精神,以“牢记法官初心使命,坚守公平正义防线”为主题讲了一场特别的党课,进一步坚定广大法官和干警的理想信念。

 

  下午,为激发法院党内外干警的组织力和凝聚力,坚定我院统一战线,展示新时代法院干警积极向上、锐意进取、奋发有为的精神风貌,开展了丰富多彩的庆“七一”文体活动,分别在院坝子设置了拔河比赛、踩气球,在院文体活动室举行了桌球、乒乓球等系列比赛项目。比赛整个过程中,欢笑声盖过了胜负的喜悦。


 

 
责任编辑:拖木莫尔阿姆
联系我们