官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
布拖县人民法院法院举办“不忘初心、牢记使命”元旦迎新年晚会
作者:王海舟  发布时间:2020-02-05 21:23:30 打印 字号: | |

  为了推进法院文化建设实质化,丰富法院干警文化生活,进一步增强队伍凝聚力、向心力、战斗力,2019年12月26日晚上19:00,布拖县人民法院举办“不忘初心、牢记使命”元旦迎新年晚会,本次晚会共精心编排10个节目,充分展现新时代法院干警的朝气蓬勃的精神面貌。县委常委政法委书记王海、副县长、公安局长沈伟尔、副县长钟继娟、县检察院检察长吉各玖哈、司法局长毛飞、九都乡党委书记伍是光等领导出席了晚会。 

  布拖县人民法院党组书记、院长王颖代表党组对长期以来支持、关心法院各项工作的领导表示诚挚的感谢。2019年是不平凡的一年,案件数量增加,审理难度加大。脱贫攻坚进入决战决胜关键期,司法改革不断深入,司法责任制全面落实。面对严峻挑战,全院干警不忘初心、牢记使命,敢于担当作为,法院各项工作取得新的发展,脱贫攻坚也有了决定性进展。展望2020年,布拖县人民法院将紧扣“打赢审判质效翻身仗”和“高质量打赢我县脱贫攻坚战”目标,以更加饱满的政治热情、更加强烈的使命担当,凝心聚力、攻坚克难,干在实处、走在前列,为布拖经济社会发展提供更加有力的司法保障。

  晚会在热情洋溢的开场舞《火凤凰》中拉开了帷幕。歌曲《我的中国心》等节目彰显了法院干警同心向党的炽热情怀,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。小品《老实的村长》节目讽刺当下极少数村干部在脱贫攻坚中弄虚作假、欺上瞒下,大搞形式主义问题。柔美曼妙的舞蹈《樱花舞》、《你笑来真好看》节目传递了法院年轻女干警青春动人的魅力。以及《父亲的草原母亲的河》、《我在这里,世界在哪里》、《法官颂》等富多彩节目、温馨活跃,干警们或歌或舞、或说或唱,尽显风采魅力,现场掌声不断、喝彩连连。


 

 

 
责任编辑:王海舟
联系我们