官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
布拖县人民法院
“开展向老同志、身边典型学”之
——向黄文秀同志学习
作者:拖木莫尔阿姆  发布时间:2020-02-05 21:34:49 打印 字号: | |

  继布拖县人民法院开展“向老同志、身边典型学”主题学习冯辉同志先进事迹后,11月15日,党组副书记、副院长余友志带领全院干警再次集中学习身边典型——广西壮族自治区百色市委宣传干部、驻村第一书记黄文秀同志。

学习中,余友志同志讲解了黄文秀同志因心系所驻村群众生命财产安危连夜冒雨开车回工作岗位的路上不幸遇难的先进事迹。黄文秀同志是习近平新时代中国特色社会主义思想教育指引下成长起来的优秀青年代表,是“不忘初心、牢记使命”的先进典型,是脱贫一线中无数基层党员干部挥洒血汗、忘我奉献的缩影。

 

   余友志同志语重心长总结到:同志们,从黄文秀同志身上延伸到我们个人,延伸到我们广大党员干部,我们必须不忘入党时的誓言,“不忘初心”地一如既往地对党忠诚,我们必须时刻“牢记使命”,弘扬脚踏实地、担当实干、昂扬向上的精神,从小我做起,为国家、党和人民赋予的使命,献出绵薄之力


 
责任编辑:拖木莫尔阿姆
联系我们