官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
布拖县人民法院开展“扶贫日”捐款活动
作者:邓静  发布时间:2020-02-05 21:39:56 打印 字号: | |

  10月17日是我国第6个“扶贫日”,也是第27个国际消除贫困日。为营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好社会氛围,进一步激发法院干警积极参与脱贫攻坚的热情和激情,推动精准扶贫工作,布拖县人民法院同声相应,借助开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的契机,积极组织全院干警开展扶贫日捐款活动。

  在布拖县人民法院党组的安排部署和带动下,60余名干警积极参加捐款活动,为扶贫工作奉献出自己的一份爱心,在寒冬即将到来之际为贫困群众带去无限温暖。

此次捐款活动充分展示了法院干警们心系社会、扶弱济困的良好道德精神风貌,增强了全院干警对脱贫攻坚工作的信心和热心,也让干警们认识到精准扶贫工作的重要性,传递了脱贫攻坚正能量,有力地推动了布拖县扶贫工作的深入开展。


 

 
责任编辑:邓静
联系我们