官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
诉前调解促和谐 耐心细致暖人心
作者:毛秀英  发布时间:2020-02-05 21:49:41 打印 字号: | |

   近日,在布拖县人民法院民事法官的多天耐心调解下,成功调解4件涉及建设工程合同纠纷案。

   

   该批案件金额接近一百万元,工程结算复杂,涉及面广,合同涉及的工程点多,多名实际施工人多次奔波无果。几名施工人到我院立案后第二天,民庭的法官在综合了解、分析案情后,通知原、被告到院,由张法官主持调解。通过几天耐心细致的调解,在12月5日凌晨将争议的工程点结算完毕,各方当事人达成调解协议,被告也许诺在本月内将工程款支付原告。该批案件的成功调解,及时化解了矛盾,保护了实际施工人的合法权益。几名实际施工人在签订完调解协议后表示,法官的工作非常耐心细致,法院是一个值得信任能够维护公平和正义的地方。


 
责任编辑:毛秀英
联系我们