官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
布拖县人民法院党支部
召开专题组织生活会及开展民主评议党员
作者:王海舟  发布时间:2020-02-05 21:52:09 打印 字号: | |

   12月27日,中共布拖县人民法院党支部委员会召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会以及开展民主评议党员,布拖县人民法院党组副书记、副院长余友志,到会指导。

   会上,党支部副书记黄永亮代表支部作检视剖析,结合支部自查和收集的意见建议,从政治理论学习、贯彻上级决策部署、落实党章党规、履职尽责、反对“四风”、工作纪律等方面深入查摆问题,剖析原因,提出整改措施。支部所有党员均从各个方面深入检视剖析了自身存在的问题,并提出整改措施,党员间开展了严肃认真的批评与自我批评。

   余友志同志对此次专题组织生活会给予了高度肯定。他表示,院党支部对此次“不忘初心 牢记使命”党支部组织生活会高度重视,准备充分,会议开展总体效果较好。每名党员均严格按照组织生活会要求,深入检视剖析问题,查摆问题符合实际,提出的整改措施切实可行;党员之间开诚布公,坦诚地提出了批评意见,达到了红脸出汗、排毒治病的目的,对提升支部凝聚力,提高工作效率大有作用。

   结合本次专题民主生活会,余友志同志对院支部提出了三点具体要求:一是要认真梳理问题,坚持问题导向,及早查漏补缺,及早整改到位,确保工作取得更好实效。二是要激发工作活力,创新工作方法,围绕全年工作重点,推动支部工作再上新台阶。三是要突出为党员服务和为审判服务的职责,做好对内对外的服务工作,增强党员干部凝聚力、战斗力。

   会议最后对院党支部班子及全体党员进行了民主评议。


 
责任编辑:王海舟
联系我们